8 (3462) 799-928
Таиланд - виза
от 2000 руб.
Срок: от 3 дней
Опросный
лист

Перечень документов для оформления визы

  1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 6 месяца после окончания срока действия визы. Если паспорт чистый, то необходимо предоставить предыдущий паспорт, в котором были отметки о поездках 
  2. 2 фотографии. 4,0*6,0, цветные, на белом фоне, без углов и овалов. 
  3. Справка с места работы. На фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада. Срок годности справки 30 дней. На английском языке или с нотариальным переводом на английский язык. 
    • Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН), с нотариальным переводом на английский язык 
    • Для студентов – копия студенческого удостоверения, с нотариальным переводом на английский язык 
  4. Финансовые гарантии справка из банка об остатке на счету, с остатком не менее 700$ (лучше больше) на каждого заявителя - для визы до 90 дней (обязательно) на английском языке или с нотариальным переводом на английский язык. 
    • для мульти визы до 180 дней банковская выписка с движением за последние 6 месяцев. Остаток на счету каждый месяц должен быть не менее 5700 $ (на английском языке или с нотариальным переводом на английский язык) 
  5. Билеты. Копия ОБЯЗАТЕЛЬНО выкупленного билета на английском языке 
  6. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы. При наличии. Для мультивизы обязательно необходимо предоставить договор аренды жилья на весь период проживания 
  7. Опросный лист, заполненный на русском языке 
  8. Для граждан СНГ дополнительно предоставляются: оригинал + копия регистрации и патента, с нотариальным переводом на английский язык. Если загранпаспорт выдан более, чем 5 лет назад, то необходимо предоставить фотографию туриста того года, в котором был выдан паспорт 

 

Для детей: 

  1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 6 месяца после окончания срока действия визы 
  2. 2 фотографии. 4,0*6,0, цветные, на белом фоне, без углов и овалов. 
  3. Cвидетельство о рождении. Оригинал или нотариально заверенная копия 
  4. ПЕРЕВОД свидетельства на английский язык. С НОТАРИАЛЬНЫМ ЗАВЕРЕНИЕМ перевода 
  5. Согласие на выезд. Если один из родителей не выезжает, то предоставляется оригинал согласия или заверенная нотариально копия на выезд ребенка за границу 
  6. Перевод согласия на английский язык. С НОТАРИАЛЬНЫМ ЗАВЕРЕНИЕМ перевода. 
  7. Копия загранпаспорта родителя. Если ребенок выезжает без родителей, то согласие должно быть оформлено на сопровождающего. Прикладываются копии загранпаспортов родителей и сопровождающего 
  8. Спонсорское письмо. На английском языке. Спонсором может выступать один из родителей или близкий родственник. Спонсору необходимо предоставить: финансовые гарантии, копии загранпаспортов родителей, спонсорское письмо в напечатанном виде, и копии документов, подтверждающих родство. Бланк для заполнения в приложении. 
ЗАЯВКА НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ
Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с условиями обработки данных
Либо, для оформления визы свяжитесь с нами по телефону: 8 (3462) 799-928