8 (3462) 799-928
Франция - виза
от 2000 руб.
Срок: от 4 дней
Опросный
лист

Перечень документов для оформления визы: 

  1. Загранпаспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы 
  2. 2 фотографии. Цветные 3,5*4,5 на светло-сером или белом фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах 
  3. Опросный лист, заполненный на русском языке 
  4. Справка с места работы. На фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада. Срок годности справки 30 дней. 
    • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения 
    • Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН) 
    • Для студентов – копия студенческого удостоверения 
  5. Финансовые гарантии. Для выезжающих у которых в справке с работы оклад менее 70000 рублей, пенсионеров и студентов - необходимо предоставить подтверждение наличия финансовых средств (справка из банка об остатке на счету или спонсорское письмо + справка о доходах спонсора и копия российского паспорта спонсора). Срок годности выписки 30 дней. 
  6. Билеты. Копия выкупленного билета или подтверждение брони. При наличии. 
  7. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы. При наличии. 
  8. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет). Все страницы. 
  9. Медицинский страховой полис для выезда за границу (копия). Минимальная страховая сумма - €30.000. Копия. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование. 

 

Перечень документов для оформления бизнес визы: 

  1. Загранпаспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы 
  2. 2 фотографии. Цветные 3,5*4,5 на светло-сером или белом фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах 
  3. Опросный лист, заполненный на русском языке 
  4. Справка с места работы. На фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада. Срок годности справки 30 дней. 
    • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения 
    • Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН) 
    • Для студентов – копия студенческого удостоверения 
  5. Финансовые гарантии. Для выезжающих у которых в справке с работы оклад менее 70000 рублей, пенсионеров и студентов - необходимо предоставить подтверждение наличия финансовых средств (справка из банка об остатке на счету или спонсорское письмо + справка о доходах спонсора и копия российского паспорта спонсора). Срок годности выписки 30 дней. 
  6. Билеты. Копия выкупленного билета или подтверждение брони. При наличии. 
  7. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет). Все страницы. 
  8. Медицинский страховой полис для выезда за границу (копия). Минимальная страховая сумма - €30.000. Копия. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование. 
  9. Бизнес-приглашение. Достаточно копии. Также прикладывается ваучер от отеля либо в приглашении должно быть прописано, где турист будет проживать. 

 

Для детей: 

  1. Загранпаспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы 
  2. 2 фотографии. Цветные 3,5*4,5 на светло-сером или белом фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах 
  3. Справка из учебного заведения 
  4. Свидетельство о рождении. Достаточно копии. 
  5. Спонсорское письмо. Спонсором может выступать один из родителей или близкий родственник. Спонсору необходимо предоставить: финансовые гарантии, копию внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство. 
  6. Согласие на выезд. Нужно только в том случае, если ребенок выезжает без обоих родителей 
  7. Медицинский страховой полис для выезда за границу (копия). Минимальная страховая сумма - €30.000. Копия. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование. 
  8. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет). Все страницы. 
  9. Билеты. Копия выкупленного билета или подтверждение брони. При наличии. 
  10. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы. При наличии. 
  11. Опросный лист, заполненный на русском языке 
  12. ***Если виза оформляется только ребенку, то дополнительно оплачивается ваучер на родителей (700 руб. с одного человека) 
ЗАЯВКА НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ
Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с условиями обработки данных
Либо, для оформления визы свяжитесь с нами по телефону: 8 (3462) 799-928