8 (3462) 799-928
Германия - виза
от 2000 руб.
Срок: от 3 дней
Опросный
лист

Перечень документов для оформления визы: 

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы 
  2. 2 фотографии (НОВЫЕ, 3,5*4,5 см., цветные на белом фоне, голова 31-33 мм) 
  3. Заполненный опросный лист 
  4. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад) , 
    • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, 
    • Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ИНН и ОГРН), 
  5. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Германию (выписка из банковского счета) 
    • 5.1. Для неработающих: Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Германию (выписка из банковского счета должна быть с движением за последние 3 месяца) 
  6. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России 
  7. Ксерокопия выкупленных билетов или бронь (обязательно) 
  8. Подтверждение о бронировании отеля (если есть) 
  9. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма - €30.000. (достаточно отрывной части) - можно оформить в нашем офисе 
  10.  Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок, документы на автомобиль и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д. 

 

Перечень документов для оформления бизнес визы: 

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы 
  2. 2 фотографии (НОВЫЕ, 3,5*4,5 см., цветные на белом фоне, голова 31-33 мм) 
  3. Заполненный опросный лист 
  4. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад) , 
    • * Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, 
    • * Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ИНН и ОГРН), 
  5. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Германию (выписка из банковского счета) 
    • Для неработающих: Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Германию (выписка из банковского счета должна быть с движением за последние 3 месяца) 
  6. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России 
  7. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма - €30.000. (достаточно отрывной части) - можно оформить в нашем офисе 
  8. Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок, документы на автомобиль и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д. 
  9. Оригинал БИЗНЕС приглашения с указанием адреса, срока пребывания и подробным описанием цели визита, в котором приглашающая сторона обязуется взять на себя все расходы, возникающие во время пребывания в Германии. Подпись приглашающего должна быть заверена (должна быть приложена копия его паспорта). * Если приглашение подписано лицом иным, а не тем, кто имеет право подписи согласно выписки из торгового реестра, необходимо приложить соответствующую доверенность (с заверенной подписью - копией паспорта лица, выдавшего доверенность, и лица, подписавшего приглашение) 
  10. Если ЧАСТНОЕ приглашение, то оригинал приглашения, оформленное не раньше, чем за 6 месяцев с момента подачи документов в консульство. Копия первой странички паспорта приглашающего лица и данные (адрес и телефон ОБЯЗАТЕЛЬНО) 

 

Для детей: 

  1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы) 
  2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов) 
  3. Справка из учебного заведения 
  4. Копия свидетельства о рождении 
  5. Спонсорское письмо от родителей (+ финансовые гарантии одного из родителей) + копия российского паспорта спонсора. Бланк для спонсорского письма в приложении. 
  6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то КОПИЯ нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу + копия внутреннего паспорта родителя, который дает согласие (первая страница и прописка) 
  7. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма - €30.000. (достаточно отрывной части) - можно оформить в нашем офисе 
  8. Ксерокопия выкупленных билетов или бронь (обязательно) 
  9. Заполненный опросный лист 
    • ***Если виза оформляется только ребенку, то дополнительно оплачивается ваучер на родителей (700 руб. с одного человека) 
ЗАЯВКА НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ
Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с условиями обработки данных
Либо, для оформления визы свяжитесь с нами по телефону: 8 (3462) 799-928