8 (3462) 799-928
Болгария - виза
цена по запросу
Срок: от 2 дней
Опросный
лист

Перечень документов для оформления бизнес визы: 

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы 
  2. 2 недавно сделанные цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов, голова 31-33 мм) 
  3. Заполненный опросный лист 
  4. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад) , 
    • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, 
    • Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ИНН и ОГРН), 
  5. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки (выписка из банковского счета) (если есть) 
  6. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма - €30.000. - можно оформить в нашем офисе 
  7. Копия выкупленных билетов или бронь (если есть) 
  8. Приглашение в оригинале 
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера 

 

Перечень документов для оформления туристической визы: 

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после начала поездки 
  2. 2 недавно сделанные цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов, голова 31-33 мм) 
  3. Заполненный опросный лист 
  4. Для граждан СНГ дополнительные документы (уточняйте) 

 

Для детей: 

  1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы) 
  2. 2 недавно сделанные цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов, голова 31-33 мм) 
  3. Копия свидетельства о рождении 
  4. Заполненный опросный лист 
  5. Если кто-либо из родителей не выезжает, то копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу. Если оформляем МУЛЬТИ-визу необходимо оформлять перекрестное согласие от обоих родителей (достаточно копии) 

 

Документы по недвижимости: 

  1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы) 
  2. 2 недавно сделанные цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов, голова 31-33 мм) 
  3. Заполненный опросный лист 
  4. Нотариальный акт (оригинал + копия) 
  5. Документы (копии), подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (при подаче на многократную въездную визу для владельцев недвижимости; при подаче на однократную визу для приглашенных лиц) 
  6. Только для приглашенных лиц: справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса организации, оклада и подписью ответственного лица . 
    • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения. 
    • Для неработающих – документ о наличии денежных средств. 
    • Для индивидуальных предпринимателей: копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства ИНН 
  7. Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро 
  8. Авиа/ ж/д билеты (копии) или подтверждение бронирования билетов, или документы на автомобиль (копия св-ва о регистрации, копия водительских прав, копия Грин карты, маршрут следования в свободной форме) 
  9. Нотариальная доверенность на курьера!! 
  10. ПРИМЕЧАНИЯ: 
    • При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на многократную въездную визу на срок 6 мес. или 1 год, при последующих - на двухгодичную только при наличии акта 16 и использованной годовой визы по данной недвижимости (обязательно прикладывается ксерокопия визы); 
    • Право на многократную визу имеют также супруги и прямые наследники в возрасте до 18 лет (до 26 лет, если учатся на дневном отделении - справка из ВУЗа обязательна). Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство (оригинал + копии); 
    • Посторонние лица также могут получить визу на основании нотариального акта. Однако виза будет однократной. Для этого требуется нотариально заверенное разрешение на проживание в течение необходимого срока, с указанием адреса недвижимости, ФИО приглашающего и приглашенного лиц (оригинал и копия). 
ЗАЯВКА НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ
Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с условиями обработки данных
Либо, для оформления визы свяжитесь с нами по телефону: 8 (3462) 799-928