8 (3462) 799-928
Латвия - виза
7000 руб.
Срок: 21 день
Опросный
лист

Перечень документов для оформления визы:

  1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трехмесяцев с момента окончания срока действия визы
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  3. 2 цветных фотографии (новые, 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светломфоне, матовые)
  4. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, датуустройства на работу и среднемесячный оклад) ,* Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения,* Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающиерегистрацию Вашей организации (ИНН и ОГРН),
  5. Если заявитель не работает, то предоставляется выписка из банковскогосчета о движении средств за последние 3 месяца
  6. Копия общегражданского паспорта (первая и история прописки)
  7. Копия выкупленных билетов; если поездка на автомобиле - копиясвидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  8. Полностью оплаченное проживание с подтверждением оплаты
  9. Опросный лист
  10. Медицинский страховой полис для выезда за границу (оригинал).Минимальная страховая сумма - €30.000, обязателен коридор +15 дней к датам поездки (оригинал) 

Для детей:

  1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трехмесяцев с момента окончания срока действия визы
  2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
  3. Справка с учебного заведения
  4. Копия свидетельства о рождении
  5. Спонсорское письмо от родителей + финансовые гарантии одного изродителей
  6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенноесогласие на выезд ребенка за границу
  7. Полностью оплаченное проживание с подтверждением оплаты
  8. Копия выкупленных билетов; если поездка на автомобиле - копиясвидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  9. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальнаястраховая сумма - €30.000, обязателен коридор +15 дней к датам поездки(оригинал) 
  10. Для детей старше 14 лет: Копия общегражданского паспорта (первая иистория прописки)11 Опросный лист
ЗАЯВКА НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ
Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с условиями обработки данных
Либо, для оформления визы свяжитесь с нами по телефону: 8 (3462) 799-928