8 (3462) 799-928
Индия - виза
от 1600 руб.
Срок: от 4 дней
Опросный
лист

Перечень документов для оформления визы: 

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение шести месяцев с момента окончания срока действия визы, и иметь 2 пустые страницы 
  2. 2 новые цветные фотографии (3,5*4,5 см., цветные, на белом фоне, без углов и овалов, размер головы 32-33 мм.) 
  3. Ксерокопия российского паспорта (всех страниц) 
  4. Заполненный опросный лист 
  5. Копии билетов (если есть) 
  6. Для граждан СНГ - регистрация (если нету, то +1000 рублей) 
  7. ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ: 
  8. Скан первой страницы заграничного паспорта 
  9. Заполненный опросный лист 
  10. фото в электронном формате (3,5*4,5 см., цветные, на белом фоне, без углов и овалов, размер головы 32-33 мм.) 

 

Для детей: 

  1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 6 месяцев после окончания срока действия визы) 
  2. 2 новые цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов) 
  3. Копия свидетельства о рождении (обязательно прикладывается перевод на английский язык) 
  4. Копия наториально заверенного согласия от другого родителя (обязательно прикладывается перевод на английский язык), где в странах выезда обязательно республика Индия. Если в свидетельстве о рождении у ребенка стоит прочерк в графе отец, то необходим документ, заверенный у нотариуса. Смысл которого заключается в томто если мама является матерью одиночкой, она берет на себя ответственность за жизнь и здоровье своего ребенка, а также берет на себя все расходы на период поездки в Индию. 
  5. Если в свидетельстве о рождении ребёнка у родителей разные фамилии, обязательно свидетельство о заключении брака прикладывается перевод на английский язык). 
  6. Копия выкупленных билетов (если есть) 
  7. Опросный лист 
ЗАЯВКА НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ
Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с условиями обработки данных
Либо, для оформления визы свяжитесь с нами по телефону: 8 (3462) 799-928