8 (3462) 799-928
Эстония - виза
7000 руб.
Срок: 30 дней
Опросный
лист

 Перечень документов для оформления визы

  1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы) 
  2. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов) 
  3. Опросный лист 
  4. Справка с работы (на фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу и среднемесячный оклад) 
  5. Копия российского паспорта (первой страницы и истории прописки) 
  6. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе) 
  7. Ваучер из отеля (если есть) 
  8. Выкупленные билеты (обязательно! Если нет выкупленных билетов +2000 руб. к стоимости оформления визы) 
  9. Если по приглашению, то приглашение (достаточно факсовой или сканированной копии). Если гостевое – то копия первой странички паспорта приглашающей стороны и его данные (адрес и телефон) 
  10.  Если по приглашению, то нотариальную доверенность на нашего курьера (данные курьеров высылаем по запросу) 
ЗАЯВКА НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ
Нажимая кнопку отправить, Вы соглашаетесь с условиями обработки данных
Либо, для оформления визы свяжитесь с нами по телефону: 8 (3462) 799-928